姓名 *
聯絡電話 *
E-mail
留言 *
驗證碼 *
(不分大小寫)

有骨灰罐這方面的疑問,歡迎和我們連絡,我們會詳細的說明您想了解的部份,也會客觀的分析您想要的需求,這樣就能節省您寶貴的時間,而我們會給您合乎適當且正確的建議,來完成您這重要的事。若您想來我們公司了解,我們的門市設於新北市新莊區的瓏山林企業廣場內,可以選擇開車,我們公司備有地下室停車場或是搭乘大眾公共運輸工具。



若您是在台北市,可以走市民大道或是忠孝西路接忠孝橋,直到新莊的出口再下橋。若您是走國道1號,下五股新莊的交流道,往新莊方向,下來後靠右直走,就可以接到新北大道,在左轉即可。若您是走北二高,下中和交流道,開往板橋文化路方向,直下大漢橋後接思源路,直走就可以到達。公司地下室備有停車場


若您是在台北市,可以搭乘公車617號或是652號,至新莊思源新北大道站下站。
若您是在新北市,可以搭乘公車88號或是新莊新店環狀線公車,至新莊思源新北大道站下站。


搭乘捷運 可以至新莊頭前庄站下站,再搭乘公車88號或是新莊新店環狀線公車,至新莊思源新北大道站下站。